1/160 - Echelle N

Le Forum consacré à l'Echelle N
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Un nouveau sous forum est né : Le T

Partagez | 
 

 problème en analogique avec matériel en digital.

Aller en bas 
AuteurMessage
melllonie
Membre
Membre
avatar

Masculin Age : 48
Localisation : Gradignan
Nombre de messages : 181
Date d'inscription : 19/09/2010

MessageSujet: problème en analogique avec matériel en digital.   Dim 11 Nov 2012 - 21:19

Bonsoir
J'ai voulu faire rouler mon picasso, que j'ai digitalisé avec un décodeur CT electronik dcx76,
Sur un réseau en analogique. Seul les lumières blanches, ce sont allumées aucune autre réaction.
Alors qu'en digital cela fonctionne parfaitement.

Ya t'il une manip à faire au niveau du décodeur ?
Revenir en haut Aller en bas
Geo69
Membre
Membre


Masculin Age : 69
Localisation : Ouest Lyonnais
Nombre de messages : 1050
Date d'inscription : 14/10/2011

MessageSujet: Re: problème en analogique avec matériel en digital.   Lun 12 Nov 2012 - 0:02

Bonsoir,

Vérifie que le bit 2 de la CV 29 soit bien à 1 (numérique+analogique) et pas à 0 (analogique uniquement). Si tu as la valeur par défaut (2), met la CV 29 à 6, ça devrait régler le problème ...

A+
Georges
Revenir en haut Aller en bas
 
problème en analogique avec matériel en digital.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème matériel bluetooth
» Problème de cookies pour voter avec Weborama
» [AIDE] Problème avec la radio: scan non abouti et fermeture soudaine
» [AIDE] Problème avec widget Gmail pour LP Sense
» Problème avec les photos de nuit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
1/160 - Echelle N :: Exploitation :: Le numérique-
Sauter vers: